segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Cebola

A cebola pode ajudar a tratar as seguintes doenças:

v  Abcessos – Aplique um cataplasma local de cebola crua ralada;
v  Anasarca – Sumo diluído em água. Tomar 1 copo, 2 vezes ao dia;
v  Arteriosclerose – Use cebola em abundância, crua ou cozida, mas nunca frita. Sumo de cebola diluído em água com sumo de limão. Tome 1 chávena 3 vezes ao dia;
v  Bolhas – Cataplasma local de cebola ralada e mel. Durante de 30 minutos, 2 vezes ao dia;
v  Broncopneumonia – Ralar um ralo fino, adicionar alho amassado, sumo de 1 limão, azeite e sal. Tomar 2 colheres, 3 vezes ao dia;
v  Coriza – Sumo diluído em água. Adicionar sumo de limão e alho macerado. Tomar 2 chávenas ao dia;
v  Dermatose – Fazer compressa local de cebola ralada, com duração de 30 minutos, 2 vezes ao dia;
v  Edema – Sumo diluído em água. Tomar 1 copo, 30 minutos antes do almoço;
v  Elefantíase – Sumo diluído em água. Tomar 1 copo, 2 vezes ao dia;
v  Furúnculo – Cataplasma local de cebola crua ralada, com duração de 2 horas, 2 vezes ao dia;
v  Hemorragia – Aplicar na área de sangramento sumo de cebola ou cebola ralada. Use um pedaço de algodão embebido em cebola para comprimir o ferimento durante 5 minutos;
v  Hidropsia – Sumo diluído em água. Tomar 3 chávenas ao dia;
v  Icterícia – Sumo diluído em água. Tomar 3 chávenas ao dia;
v  Íngua – Saladas cruas, temperadas com alho, limão e salsa;
v  Insuficiência cardíaca – Sumo diluído em água. Tomar 1 copo, 2 vezes ao dia;
v  Constipação – Ralar a cebola e extrair 2 colheres de sumo, juntar 2 colheres de mel, sumo de 1 limão e 1 chávena de água quente. Misturar tudo e tomar. Repetir o processo 3 vezes ao dia;
v  Rouquidão – Sumo de cebola com mel. Aquecer e fazer gargarejos 3 vezes ao dia;
v  Sarampo – Sumo diluído em água. Tomar 3 chávenas ao dia;
v  Septicemia – Sumo diluído em água. Tomar 4 chávenas ao dia;
(Retirado do livro "Viva Melhor")

Sem comentários:

Enviar um comentário